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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 100g de presunto em cubos 1 lata de ervilha escorrida 1/2
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Arroz de forno com farofa crocante

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 100g de presunto em cubos 1 lata de ervilha escorrida 1/2


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
100g de presunto em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Farofa:
4 fatias de pão de fôrma integral
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa, triture o pão no liquidificador. Despeje em uma vasilha e misture o queijo, a margarina, sal, pimenta e salsa. Em outra vasilha, misture o arroz, o presunto, a ervilha, o requeijão, sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário redondo médio. Cubra com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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