Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água fervente
300g de peito de frango cozido e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos batidos
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Misture o frango e o arroz..Unte com azeite um refratário médio, despeje o arroz com frango, coloque sobre ele os ovos batidos e polvilhe o queijo misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora