Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé-mignon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1/2 maço de escarola picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere o filé com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure o filé. Desligue o fogo e ainda na panela, misture o arroz e a maionese. Transfira para um refratário médio e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Junte a escarola e refogue até murchar e secar a água. Coloque o refogado sobre o arroz, polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos