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Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de
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Arroz de forno com carne e banana

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas-da-terra fatiadas no comprimento
100g de queijo meia cura ralado
Refogado:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500g de carne moída
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola, o alho e a carne moída até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a ervilha, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão e o cheiro-verde. Reserve. Aqueça uma frigideira grande com a manteiga, em fogo médio, adicione as bananas fatiadas e frite até dourar levemente. Reserve. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade da mistura de arroz, uma camada com metade do refogado de carne moída e uma camada com metade da banana fatiada. Repita as camadas com o restante dos ingredientes e polvilhe com o queijo meia cura. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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