Tempo: 1h30
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 abóboras japonesas
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire fo fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora