Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
2 abobrinhas em fatias finas
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de mini cebolas em conserva
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Azeite para regar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os pimentões e refogue por 2 minutos. Adicione as abobrinhas, o tomate e as mini cebolas e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha amaciar. Transfira para uma travessa, regue com o suco de limão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Regue com azeite e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos