Receita de Abóbora à mineira

Avalie

Abóbora à mineira
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de água
1 colher (sobremesa) sal
2 abobrinhas caipira média
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com o sal. Corte a abobrinha em cubos grandes, coloque na água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um refratário pequeno. Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas