Torta-pepperoni

Use o pepperoni para preparar uma deliciosa torta! A Torta pepperoni tem sabor apimentado devido ao seu ingrediente principal! Experimente essa sensação!

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FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia| PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/08/2016 às 10:27
Atualizado às 10:28

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Torta pepperoni

FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia| PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-pepperoni

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 gomo de linguiça tipo pepperoni fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate maduro e firme sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a linguiça e a cebola na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Deixe esfriar, misture o tomate, o queijo e o orégano. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal, o queijo e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma para bolo inglês grande untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas e alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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