Aprenda a fazer uma torta enformada de estrogonofe, que demora menos de uma hora para ficar pronta, é deliciosa e prática
por Redação Alto AstralPublicado em 08/05/2017 às 10:00 Atualizado às 08:20
Estrogonofe sozinho já é uma delicia, certo? Agora imagine uma torta enformada de estrogonofe, a massa tem batata e o recheio é bem próximo do estrogonofe tradicional. Aproveite!
Tempo: 55min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e doure os cubos de frango. Acrescente o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Despeje o champignon, a mostarda, o molho de tomate, o ketchup, sal e pimenta. Misture o creme de leite e desligue. Bata no liquidificador o leite, a batata, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva morna decorada com batata palha.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Leia também