Estrogonofe de bacalhau

Estrogonofe é uma receita tradicional que todos adoram! Para incrementá-la, o que acha de provar com bacalhau? Este Estrogonofe de bacalhau fica incrível!

Por Guilherme Mantovani - 14/03/2017
Estrogonofe de bacalhau

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Estrogonofe de bacalhau

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Estrogonofe de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 800g de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente. Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal. Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco, se desejar.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS