Este Bolo de fubá com coco ralado é uma excelente opção para servir tanto na sobremesa quanto no café da manhã ou da tarde. Aproveite!
por Redação Alto Astral
Publicado em 19/05/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00
Bolo de fubá é uma das receitas mais tradicionais quando o assunto é sobremesa. Esta receita de Bolo de fubá com coco ralado é um incremento imperdível! Com uma massa fofinha, um recheio cremoso e uma cobertura que derrete na boca, será sucesso garantido entre seus convidados!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture o fubá, a farinha, o coco, o queijo e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela misturados. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS