Tempo: 2h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Morangos ou outra fruta de sua preferência para decorar
Recheio:
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:
1 lata de creme de leite
300g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico. Misture a baunilha e o chantilly delicadamente e misture ao pudim. Coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira novamente por 3 horas. Retire e cubra com a mistura dos ingredientes da cobertura. Se desejar, decore com morangos ou outra fruta de sua preferência.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora