Torta de vegetais

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 xícara (chá) de couve-flor 100g de bacon em cubos 400g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor
100g de bacon em cubos
400g de massa para pastel
1 lata de ervilhas escorrida
3 ovos
200ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura e a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Frite o bacon até ficar levemente dourado e escorra em papel absorvente. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada com a massa para pastel. Misture os legumes escorridos, o bacon, a ervilha e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje sobre a massa. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, sal e pimenta e espalhe sobre os legumes. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.