Torta folia

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos pequenos 2 copos de requeijão (400g) 1 e 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos pequenos
2 copos de requeijão (400g)
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem (PELE E SEMENTES?) picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o peito de peru com metade do requeijão, a mussarela, a cebola, o tomate e tempere com sal e pimenta. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o caldo de galinha, o requeijão restante, a farinha, aos poucos, e por último o fermento. Em um refratário de 29cm x 17cm untado e enfarinhado, despeje a massa. Coloque o recheio por cima e misture delicadamente com uma colher, envolvendo o recheio na massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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