Tempo: 50min (+2h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1/2 xícara (chá) de tapioca
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de espinafre lavado e picado (somente as folhas)
Modo de preparo:
Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Refogue a cebola na margarina até murchar, junte o frango, tempere com sal e pimenta e tire do fogo. Espalhe sobre a massa. Bata no liquidificador a tapioca com o leite e o espinafre até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje sobre o frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e ficar ligeiramente dourada. Desenforme e sirva. Decore como desejar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora