Torta de suspiro com morango

Tempo: 30min (+2h30 de congelador) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de morangos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2kg de sorvete

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2kg de sorvete de morango
12 suspiros grandes comprados prontos
Geleia de morango para decorar

Modo de preparo:
Passe os morangos pelo açúcar e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro forrada com papel-alumínio, espalhe o sorvete e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador, desenforme, retire o papel-alumínio e cubra com os suspiros, os morangos e leve ao congelador por 30 minutos. Regue com a geleia e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.