Torta de tamales

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 450g de carne moída tipo patinho 1 cebola 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de óleo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
450g de carne moída tipo patinho
1 cebola
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de leite
170g de azeitonas verdes picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande antiaderente, frite a carne, a cebola e o alho no óleo. Escorra a gordura. Acrescente o molho de tomate, o milho, o leite, as azeitonas, os ovos e o fubá e deixe ferver. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o queijo e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, decore com ramos de alecrim.

Colaborador: Não Encontrado

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