Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada 1 dente de alho picado Sal e noz-moscada a gosto 1 xícara (chá) de farinha
-

Filé de peixe recheado com queijo

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada 1 dente de alho picado Sal e noz-moscada a gosto 1 xícara (chá) de farinha


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de pescada
1 dente de alho picado
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Refogado:
1 cenoura em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal e ervas finas a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente. Desligue e reserve. Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada. Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés e dobre ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.

Colaborador: Carol Roveda

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de filé de frango em tiras 2 dentes de alho picados Sal a gosto Suco de 1 limão 1/2

Receitas

Tempo: 40min (+30m de molho) (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de ameixa seca sem caroço 3 xícaras (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em gomos finos 1 cenoura cortada em palitos 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de lombo de porco em cubos 4 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2

Receitas

Tempo: 45min Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola cortada em rodelas finas 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 500 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado 1 xícara (chá)