Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de mel
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tempero tipo Aji-no-moto®
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário. Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Coloque em uma travessa, regue com o molho da assadeira e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora