RECEITAS

Filé de peixe ao mel

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de mel
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tempero tipo Aji-no-moto®
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário. Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Coloque em uma travessa, regue com o molho da assadeira e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS