Torta fresca

Tempo: 1h15 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de farinha de trigo 2 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) iogurte

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) iogurte natural
sal a gosto
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
600g de presunto picado
1 xícara (chá) de damasco seco picado em cubos pequenos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e abra a massa com auxílio de um rolo, deixando com 4mm de espessura. Com uma das massas, forre a fôrma pequena de fundo removível de 20cm de diâmetro untada. Misture todos ingredientes do recheio em um recipiente. Coloque o recheio na torta, e cubra com a massa restante, feche bem nas bordas. Com as sobras da massa, faça tiras e trance sobre a torta para decorar. Pincele a gema. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.