Torta de salsicha acebolada

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
400g de salsicha em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
3 colheres (sopa) de ketchup
Orégano a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 35cm x 25 cm e despeje metade da massa. Misture as rodelas de salsicha (não precisa ferver), a cebola, o orégano e o ketchup e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.