Torta de sardinha de liquidificador

Tempo: 1h20 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de leite 100g de manteiga derretida 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
2 latas de sardinha escorrida e amassada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates grandes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25 cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa, polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.