Salpicão pascal

Tempo: 35min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de atum sólido escorridas 2 batatas cozida em cubos 1 cenoura

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de atum sólido escorridas
2 batatas cozida em cubos
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picada
1 xícara (chá) de nozes picadas
Batata palha para decorar
Maionese:
1 ovo cozido picado
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para a maionese, coloque o ovo, o leite e o alho no liquidificador e bata, adicionando o óleo em fio, sem parar de bater, até ficar em ponto de maionese, se preciso adicione mais óleo. Junte a salsa, o suco de limão e sal e bata rapidamente. Reserve. Em uma tigela, misture o atum, a batata, a cenoura, o milho, a ervilha, o tomate, o abacaxi, as nozes e a maionese reservada. Tampe e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e decore com batata palha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS