Sopa de músculo com legumes e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 500g de músculo em cubos 1 cebola picada 1 talo de salsão picado 4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de músculo em cubos
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1,5 litros de água quente
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 xícaras (chá) de batata em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola e refogue 3 minutos. Adicione o salsão e o extrato e frite por mais 2 minutos. Despeje a água quente e o caldo de carne, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura e a batata e cozinhe por mais 15 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma sopeira, polvilhe com o queijo e o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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