Salada de repolho com maionese e batata palha

Tempo: 20min Rendimento: 6 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (300g) 2 xícaras (chá) de presunto em tiras (200g) 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (300g)
2 xícaras (chá) de presunto em tiras (200g)
2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 de colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
1 pacote de Batata Palha Tradicional YOKI® (140g)

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o repolho, o presunto, a cenoura e as azeitonas. Adicione sal, a maionese, a pimenta e misture bem. Leve à geladeira e na hora de servir coloque a batata palha por cima.

Colaborador: Yoki

TAGS