Torta de sardinha

Tempo: 1h15 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h15
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
2 tomates médios sem sementes em cubos
1 cebola em rodelas
Cheiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma vasilha, misture a sardinha, o tomate, a cebola, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em pedaços. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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