RECEITAS

Torta de rabanada com goiabada

Aprenda esta receita incrível de Torta de rabanada com goiabada, que além de fácil de fazer, fica muito deliciosa para a ceia de Natal!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/10/2016 às 09:17
Atualizado às 10:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Confira esta receita diferente e deliciosa de torta de rabanada com goiabada! Nessa época do ano não pode faltar um prato com rabanada, não é mesmo?

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de rabanada com goiabada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 pães italianos fatiados
  • 400g de goiabada em fatias
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • Goiabada cremosa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela. Passe as fatias de pão por essa mistura. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas. Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore com goiabada cremosa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS