Tanto a rabanada quanto o chocotone são doces que não podem faltar na hora da sobremesa após a ceia de Natal! Então que tal juntar os dois em uma receita irresistível? Confira esta rabanada de chocotone e se delicie!
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada de chocotone
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 chocotone (500g)
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Óleo para fritar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Morangos para decorar
Modo de preparo da da rabanada de chocotone
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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