Rabanada recheada de Nutella®

Receita de rabanada recheada com um ingredientes mais do que especial: a Nutella®! Sabor incrível que combina perfeitamente com as nozes!

None
FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/08/2016 às 07:47
Atualizado às 08:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

RABANADA RECHEADA COM NUTELLA

Se rabanada sozinha já é uma delícia, imagina com um recheio maravilhoso de Nutella®? É fácil, fica muuuito gostoso e não dá trabalho nenhum! <3 Aprenda essa receita que tem tudo a ver com a época do Natal!

Posted by Guia da Cozinha on 17 ಡಿಸೆಂಬರ್ 2015

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada recheada de Nutella®

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Nutella® e nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos. Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

rabanada recheada com Nutella

FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:

Pavê de rabanada

Rabanada baratinha

Rabanada de laranja

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.