Mousse de avelã

Aprenda esta receita de mousse de avelã, que fica muito deliciosa, agrada a todos e é uma opção fina e elegante para as festas de fim de ano!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/10/2016 às 09:02
Atualizado às 10:37

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Aprenda como fazer esta receita linda e deliciosa de mousse de avelã! Ela vai ser uma atração à parte no seu Natal! Todos que provarem vão pedir bis!

Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de avelã

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 2 claras em neve
  • Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula. Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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