Torta de queijo e bacon

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de preparado para torta salgada (305g) Margarina e farinha de trigo para untar 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de preparado para torta salgada (305g)
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos para polvilar
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) e queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo:
Prepare a massa conforme instruções da embalagem. Abra com o auxílio de um rolo e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível canelada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com bacon em cubos frito e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.