Torta de queijo e doce de leite

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado (170g) 1 clara 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado (170g)
1 clara
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado cozido
Raspas de casca de limão para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a clara e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e espalhe o leite condensado cozido sobre a massa. Para o recheio, bata no liquidificador o queijo branco, o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje na fôrma sobre o doce de leite e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com raspas de limão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.