Torta de queijo cremosa

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 12 colheres (sopa) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio:
500ml de creme de leite fresco gelado
4 tomates sem pele e sem semente picados grosseiramente
1 e 1/2 lata de milho verde
1 talo de salsão picado
400g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 gemas

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até fica homogêneo. Em um recipiente, bata o creme de leite até formar um creme firme e misture com os demais ingredientes do recheio. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com margarina, distribua o recheio e para finalizar despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.