Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio:
500ml de creme de leite fresco gelado
4 tomates sem pele e sem semente picados grosseiramente
1 e 1/2 lata de milho verde
1 talo de salsão picado
400g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 gemas
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até fica homogêneo. Em um recipiente, bata o creme de leite até formar um creme firme e misture com os demais ingredientes do recheio. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com margarina, distribua o recheio e para finalizar despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador