Torta de queijo diferente

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano a gosto para polvilhar
Folhas de manjericão e pimentas vermelhas para decorar
Recheio:
2 tomates fatiados
200g de linguiça calabresa fatiada fina sem pele
200g de requeijão de bisnaga

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e por cima espalhe as fatias de tomate e calabresa e o requeijão. Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer. Corte em quadrados e sirva. Se desejar, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.