Torta de presunto, queijo e milho

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 envelope de tempero em pó para legumes 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 envelope de tempero em pó para legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 cebola picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o tempero, o leite e o óleo e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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