Torta de presunto com manjericão

Tempo: 1h25 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h25 (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos grandes
3 colheres (sopa) de água gelada
2 colheres (chá) de sal
Ovo para pincelar
Margarina para untar
Recheio
500g de presunto ralado
20 folhas de manjericão fresco
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Unte uma fôrma de fundo removível com margarina. Abra a massa com o rolo e forre a fôrma com a massa. Misture os ingredientes do recheio e coloque na torta. Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar por 35 minutos em forno médio.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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