Torta de presunto

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó 4 ovos 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de presunto cozido em cubos
300g de queijo mussarela ralado
1 lata de milho

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade do conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada com margarina. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente. Coloque o recheio espalhado na fôrma sobre a massa. Jogue o restante da massa por cima. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe com orégano antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.