Torta de presunto e cenoura

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara (chá) de maionese

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de cenoura cozida
200g de presunto em cubos
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, a farinha, os ovos, a maionese, a cenoura, sal e pimenta até homogeneizar, transfira para uma tigela e adicione o presunto e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme, e sirva morna ou em temperatura ambiente. se desejar decore com lascas de cenoura e rolinhos de presunto.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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