Torta de presunto e queijo

Tempo: 1h15 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de maionese 2 xícaras (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 tomates em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
1 cebola média em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal a gosto
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a maionese, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Para o recheio, misture o tomate, a maionese, a cebola e o cheiro-verde e tempere com sal a gosto. Despeje 1/3 da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe uma camada de presunto, de queijo e metade da mistura de maionese. Faça outra camada de massa, coloque o recheio restante e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, fatie e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.