Torta de presunto com parmesão e uva-passa

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 12 colheres (sopa) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de presunto picado
350g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Despeje a outra metade da massa por cima, passe uma espátula, delicadamente, alisando a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.