O almoço de Páscoa é uma tradição enorme! Uma sobremesa perfeita torna tudo ainda mais especial! Confira esta Torta de ovo de Páscoa e agrade toda a família
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de ovo de Páscoa
- 300g de chocolate ao leite com castanha de caju picado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 lata + 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 500g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 100g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite com castanhas em banho-maria com a manteiga até dissolver por completo. Retire, misture com 1 lata do creme de leite, a castanha, o conhaque e reserve. Espalhe 1/3 do chocolate ao leite fracionado derretido em um refratário oval grande, virando para espalhar por todos os lados e cobrir toda a lateral da travessa. Leve à geladeira por 15 minutos ou até secar. Repita o procedimento com mais 1/3 do chocolate e volte à geladeira por 15 minutos. Espalhe a trufa na travessa e cubra com o restante do chocolate fracionado derretido. Decore com o chocolate branco misturado ao creme de leite restante e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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