RECEITAS

Receita de estrogonofe de bombom

Que tal uma sobremesa que fica pronta em apenas 30 minutos? Esse estrogonofe de bombom é fácil de fazer e fica muito delicioso!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/01/2017 às 08:13
Atualizado às 08:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de estrogonofe de bombom

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de bombom

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 4 bombons tipo Sonho de Valsa® picados
  • 4 bombons tipo Ouro Branco® picados
  • 8 bombons tipo Bis® picados

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela com as gemas peneiradas e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em tacinhas individuais. Leve à geladeira por 1 hora. Adicione os bombons, misture e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM