Torta de morango e biscoito cream cracker

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 2 latas de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoito cream cracker
2 caixas de morango picados
250g de chocolate granulado
Raspas de chocolate e morangos para decorar

Modo de preparo:
aça uma ganache, derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescentamdo o creme de leite. Reserve. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e faça um brigadeiro branco. Em uma fôrma de fundo removível média, coloque um pouco de ganache e uma camada de biscoito cream cracker (não precisa umedecê-los, pois assim parecem massa folhada). Coloque por cima dos biscoitos, o brigadeiro branco com pedacinhos de morangos. Vá alternando o ganache, o biscoito e o brigadeiro branco (sempre em cima do brigadeiro branco, coloque pedacinhos de morango). Cubra com papel-alumínio e leve no congelador por 2 horas. Desenforme, cubra com a ganache restante e se desejar, coloque chocolate granulado nas laterais e raspas de chocolate e morangos em cima para decorar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.