Torta de morango diferente

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado (250g) 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado (250g)
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Espalhe as fatias de bolo no fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente com os dedos e reserve. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre o bolo e arrume os morangos por cima, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e transfira para um prato. Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.