Torta de milho e catupiry®

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca 200g de requeijão tipo Catupiry® 2 latas de milho

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
200g de requeijão tipo Catupiry®
2 latas de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma assadeira retangular de 25cm x 35cm com metade das fatias de pão. Espalhe metade do requeijão, o milho, polvilhe com sal, pimenta e faça outra camada de pão. Regue com o leite e espalhe o restante do requeijão. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com tomates.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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