Pizza de peito de peru

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 sachê de molho de tomate pronto 1 disco de massa para pizza pronta (30cm) 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 sachê de molho de tomate pronto
1 disco de massa para pizza pronta (30cm)
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 xícara (chá) de peito de peru picado
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Azeitonas verdes e orégano para decorar

Modo de preparo:
Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, em uma forma, cubra com o cream cheese, o peito de peru, o milho e o queijo mussarela. Decore com azeitonas, e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.