Picanha no alecrim

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de picanha com gordura 4 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de alecrim fresco 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de picanha com gordura
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alecrim fresco
1 xícara (chá) de sal grosso
1/2 xícara (chá) de manteiga picada
Suco de 1 limão
Cebola, tomate e galhinhos de alecrim para decorar

Modo de preparo:
Passe a picanha no azeite, espalhe o alecrim por toda a carne e cubra com o sal grosso. Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura virada para cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, reserve o molho que soltou da carne, retire o excesso de sal e coloque em uma refratário. Distribua a manteiga por cima. Volte ao forno alto por mais 10 minutos. Retire, despeje o suco de limão na carne, corte em fatias, decore e sirva com o molho reservado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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