Aprenda a fazer uma deliciosa torta de doce de leite! Saborosa e feita com biscoito maisena, ela agrada toda a família! Confira!
por Redação Alto Astral
Publicado em 01/09/2016 às 11:23
Atualizado às 11:23
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga, o doce de leite e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe a farofa no fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com doce de leite com ajuda de um saco de confeiteiro. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira outras receitas de tortas:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.