![Foto com a receita do bolo cremoso de chocolate com sorvete, disposta em um prato triangular amarelo. O suflê está decorado com morango fatiado, acompanhado de 2 sabores de sorvete, chocolate e baunilha. Ao fundo, estão 3 morangos.](/media/uploads/legacy/2004/01/sufle-facil-de-chocolate-com-sorvete-29655-e1472726815887.jpg)
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de chocolate com sorvete
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 4 ovos
- Margarina para untar
- 6 bolas de sorvete sabor chocolate para acompanhar
- 6 bolas de sorvete sabor baunilha para acompanhar
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e misture com uma colher até ficar cremoso. Transfira a mistura para um refratário médio untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro. Retire do forno e, ainda quente, divida o bolo em seis pratos. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete de chocolate, uma bola de sorvete de baunilha e decorado com morangos.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja também outras receitas cremosas:
Suflê de chocolate com chocolate branco
Bolo suflê de banana de caneca