Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de água
100g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 claras em neve
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o chocolate e leve ao fogo até derreter. Retire do fogo, junte a margarina e bata bem. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Junte as claras em neve delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Sirva o pudim de suflê acompanhado do chantilly.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora